• SDS PLUS 2 AL-MUHAJIRIN PURWAKARTA
  • Become The Best Among The Best
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala beserta Nabi Muhammad Salallahu Alaihi Wasalam beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Saya ucapkan selamat datang di website kami SDS Plus 2 Al-Muhajirin.Website SD Plus 2 Al-Muhajirin menjadi sumber informasi dari sebuah institusi. Dengan perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng update informasi, tampilan, isi dan mutu website yang dapat dimanfaatkan oleh siswa dan guru sebagai sumber informasi dan sumber belajar.

Seperti sebuah ungkapan “Ada sebuah mata uang yang selalu berlaku disetiap masa dan itu adalah ilmu dan ketrampilan. Jika anda tidak memiliki keduanya, maka anda tidak bisa membeli apapun.”

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada seluruh guru dan staf SD Plus 2 Al-Muhajirin Purwakarta yang bersama-sama membangun generasi penerus bangsa yang memiliki daya saing global dan berkepribadian pancasila.

Wassalamu’alaikum wr.wb.